CSDN博客

img sangryou

谁来送“英格兰”

发表于2004/6/25 11:08:00  565人阅读

昨天欧洲杯1/4决赛开始了,英格兰对阵葡萄牙,本人是一英迷,由于周六有一门重要的考试,所以决定不看直播了,第二天看录像。也许是巧合,也许是上天安排,凌晨我被那学校里狂热球迷的呐喊声吵醒,之后就再也睡不着了,于是说服自己起来看球,打开电视英格兰队已经1比0领先了,心想可惜没看到啊,上半场很快结束了,英格兰守住了1比0的比分,下半场开始后葡萄牙队显的比较急但他们还是控制着比赛,而英格兰只是一味的消极防守进攻毫无掌法,这半场球我认为是英格兰在此次欧洲杯踢的最差的,这也许和鲁尼的过早下场有点关系吧,中前场根本拿不住球,这是一个非常危险的信号。果然在八十多分钟时被葡萄牙队将比分扳平。

随后进入了加时,双方队员的体力都消耗很大,但葡萄牙队显的斗志更旺盛一些,他们的奔跑和拼抢也更积极,正是因此也给他们带来了加时赛的首先进球,随后英格兰队大举反击,我以为英格兰就这样的被淘汰了,没想到在一次角球中由兰帕德又将比分扳平,这让我兴奋不已。兰帕德这位切尔西的年轻中场队员又一次拯救了英格兰队。(此时看看窗外天已经亮了,树上的鸟叫个不停,是不是也看球呢!)

但此后的点球大战中,小贝和瓦塞尔分别发失了点球,英格兰队被淘汰出局。

英格兰这支具有传奇色彩的球队,终于还是止步了8强。这个已没有了传统的英式打法,他们技术出众,脚法细腻,有激情,有朝气,就像一个极服天分而又年轻的球员,也许正是因此他们没有走的太远。我喜欢他们这种激情,我喜欢他们这种朝气,因为我也同样年轻!

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img