CSDN博客

img sanxiangshi

放弃一段爱情就真的正确吗?

发表于2004/12/29 20:19:00  667人阅读

2004年12月29日20:15:58


很多的人,都是因为爱对方,而要离开。说实话,起初我不太能理解他们。这么做,只会留下一连串的误会,以及一辈子都无法挽回的伤痛。而当事人,并不一定都能领情。我很希望他们能自私一点儿,至少,我们可以看到有情人厮守在一起。有什么比“在一起”更重要呢?
  可惜,还是有那么多人要走,要离开。因为“为你好”,因为“不想拖累你”,因为“你会有更好的前途”。初衷固然可叹,结局却徒添惆怅。再怎么好,也不如你陪在她身边好。
  还好,有些人能够挽得回。只要一个拥抱,两行清泪,便能融化对方心中自封的冰。欢笑和着泪水,拼命地拥抱,前嫌尽释,重新开始。但那些永远没有机会挽回的呢?看着飞机坚决地起飞,握着冰冷的临别信件,盛夏的天也会升起冰冷的呼吸。
  永远别让你爱的人伤心,好吗?分手是两个人的事,不是一个人任性的决定。不要将“分手”轻易说出口,那是锋利的刀,切下去,那伤口一辈子都好不了。
每一个恋爱中的人,请牢牢牵住对方的手。千万别一不留神,让对方给跑了。茫茫人海中,丢失一个人,只需眨一下眼。找到一个人,却要望穿双眼。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img