CSDN博客

img sarsor

【原创】用上了GMail,有人评价“革命性的创新”,兴奋之余还是兴奋,佩服Google的创新。

发表于2004/9/19 18:41:00  5480人阅读

分类: __My Life

毕竟还是在测试阶段,功能很不完善。

不支持HTML格式的编辑,不支持保存到drafts,不支持诸如outlook的第三方工具的访问,不支持对中文关键字的搜索,不支持对contacts的分组。还要指出的是速度不是很稳定,时快时慢,发大附近的邮件经常end up with time out,令我甚是郁闷。

不过还是有很多耳目一新的功能。

google recomends不要delete邮件而是archive邮件,邮件显示成conversation的形式,看起来非常舒服,特别是看别人回复的邮件,看起来非常醒目,还会显示是第几次回复。还支持邮件系统介面的shortcuts操作,用熟了非常方便。还有很多非常细微的地方,做的非常出彩,从来没在别的邮件系统里看到过,但是都很实用。另外附近限制是10M。

总体用下来GMail将会非常有前途,Google不亏是一家以技术创新著称的公司。当然除了隐私问题,我本人也有点担心这个问题。goole还提供了一份调查表征求用户的意见,大家有空可以去试试,帮google也为我们以后有超爽的GMail使用。

另外,想获得GMAIL的invite可访问以下网站:http://isnoop.net/gmailomatic.php(能不能拿到invite基本上是一个概率问题:)。如果嫌GMail功能太少,有想享受超大邮箱的乐趣可以去http://walla.com注册free 1G mail,我注册了,用着还可以,中规中矩,但创新方面远不及Google,而且也不是很稳定。

有空就给我发mail吧:Kenyth+Blog@gmail.com

 

GMail相关文章:和Gmail近距离接触亲身感受:教你玩转Gmail!

P.S:仔细看了亲身感受:教你玩转Gmail!,其中labeld的用法,简直让人激动,文章评论是革命性的创新,使用后觉得评价一点都不为过。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img