CSDN博客

img scorpio_zhang

昨天:皮蓬退役了

发表于2004/10/7 6:07:00  665人阅读

        10月6日,皮蓬退役了。皮蓬是我最喜欢的老一代球员之一,虽然他取得了6次总冠军,但我知道他不愿生活在乔丹的影子下,但是没办法,乔丹毕竟是乔丹。喜欢皮蓬,首先是因为他的动作优雅,看他打球算是一种享受,总是禁不住想去学,他能打除了中锋以外的各个位置,也许没有皮蓬,乔丹真的拿不了这么多的总冠军!
        我们一说到公牛,总会说到乔丹、皮蓬、罗德曼,好像少了一个人,说起来就不顺嘴是的。我认为只有乔丹不是完整的公牛,有了乔丹,就有了夺得冠军的实力,而有了皮蓬,罗德曼就是乔丹的球队夺得冠军的保证!没有了罗德曼,谁去阻挡马龙,没了皮蓬,谁去帮乔丹分担得分压力?
        我喜欢皮蓬,默默无闻的贡献自己的力量,当然他心有不甘,但毕竟没有大嘴般的发泄牢骚,他退役了,一个时代的巨星陨落了……
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img