CSDN博客

img secteam

突破动力文章上传asp的限制

发表于2004/10/19 0:55:00  1602人阅读

    在入侵动力文章系统,成功进入后台后,也许你会发现,它的后台没有上传ASP的功能,因为动力文章系统的文件过滤是直接写在代码里的。我介绍一种突破这种限制的方法。虽然它禁止了上传ASP,但是我们可以直接写代码啊!  

    推荐版权信息输入框,框框大比较好写一点^_^。注意,动力文章系统是将这里写入的代码以字符串的形式写道Config.asp里的,所以我们直接复制ASP木马的代码是行不通的。我们需要修改一下代码,使其符合ASP语法就可以了。注意:这种方法只有一次,写入后config.asp就会改变,整个动力文章系统就不能访问了。所以你最好先在自己的电脑里试好了再到网上用。  

    如果你不会ASP的话,只有用现成的改了。听一个朋友说用海洋3.1写入插件改挺容易,只要把前后的<%  %>去掉,再在前后加上个双引号就行了。写入成功后,在浏览器里输入inc/config.asp?alien=1就可以得到一个可写入文件的ASP页面了。  

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img