综合

img senjury

在 Pocket PC 中的非全屏窗口

发表于2004/10/21 19:38:00  568人阅读

快下班了
今天是我第一次写blog,为了“祭奠”这个日子,我必须要写点东西。
因为想早点回家,所以就不难为自己写那些需要很长时间调试的东东咯

就写 Pocket PC 下的全屏窗口特性吧

-------------------

开发环境:
eVC4 + sp3
Pocket PC 2003 SDK


正文:

略微接触过 Pocket PC 用户界面开发的朋友都知道,在 Pocket PC 中创建的窗口,默认设置是全屏显示。这就是说,CreateWindow、DialogBox、或者 MFC 的 CDialog 在默认情况下创建全屏窗口。即使我们的窗口控件只占据窗口的一角,或者我们只是想弹出一个小小的文本输入框。
那么,如何显示我们在对话框编辑器里精心设计的窗口呢?

1. CDialog 类
在 DoModal 之前设置 CDialog 的数据成员 m_bFullScreen 为 FALSE 。这个成员是 WinCE 平台下的 CDialog 类特有的成员。代码示例:

class CMyDialog : public CDialog { ...... }
CMyDialog dlg;
dlg.m_bFullScreen = FALSE;
dlg.DoModal();

-------------------

Now it's OK!
好了,今天不写咯,回家睡大觉去咯,最近赶项目太累了

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img