CSDN博客

img seven7x7

JBuilder 2005

发表于2004/10/18 11:36:00  514人阅读

JBuilder 2005加速企业JavaBeans,WEB服务器,XML,移动产品和数据库应用开发,双向可视化设计工具和迅速调用J2EE应用服务器,这些应用服务器包括BEA® WebLogic,® IBM® WebSphere,® Sybase® EAServer, JBoss,® 和 integrated Borland® Enterprise Server。拥有创新强大的JavaServer™ Faces, Struts, 和 Web服务设计工具,支持J2SE 5.0 (JDK™ 1.5), UML代码可视化,分布式因子分解,代码审核,企业单位测试,支持多语控制系统。

JBuilder 2005新特性
-JavaServer Faces 编辑器和可视化流程设计工具
-J2SE 5.0 和 J2EE 1.4支持
-分布式因子分解
-代码审核
-额外优化执行工具
-扩展ALM综合


更快速
Borland加速整个应用周期的开发进程。通过无缝整合一流的产品,Borland可以保证整个开发团队时时协同工作。使得团队中的每一个人,分析师,架构师,开发人员,测试人员,分发团队和管理者,工作更快速,更高效!

更具灵活性
Borland 帮助您迈向未来而不必放弃过去。Borland 提供的技术是设计用来帮助您综合利用您已经对当前技术和旧技术进行的投资,其目标是向您的团队提供可确保快速采用和快速集成的集成解决方案,不论您的基础设施如何。选择一个或一个以上产品。尽管 Borland 产品在一起使用时具有高互补性且具有附加值,许多客户却在混杂的环境下单独对其使用。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img