CSDN博客

img shaokun305

参加第十五届多国仪器仪表展览会

发表于2004/9/19 15:30:00  1002人阅读

分类: 个人日记

2004-9-16,公司给发了许多第十五届多国仪器仪表展览会的入场券。正好着几天也没什么事,在公司呆着也比较乏味,于是叫同事一起去看。顺便找点免费东西。哈哈:)

   坐车到国展,还真麻烦,先用入场券换了入门电子卡,刷卡进门后,到那里登记,填写资料,看看资料上全是选择,于是选择职务:总经理。哈哈。填完后换了参展卡,戴上进入。展会很大全国,和国外知名的仪器仪表行的公司都参加了。反正咱什么也懂,到人家那里看看,人家忙上介绍,询问,咱也就瞎掰活。反正谁也不知道谁,给资料,给东西,尽管收着。有用没用,出门垃圾箱里一仍完事。

到楼上楼下,电灯电话,随便瞎逛一气,收了不少东西,特别是虹润集团给了不错的一个袋子,还给了一个烟灰港,但是自己没用,只好送人。其他没什么有用的东西了,全是宣传资料,对我来说就是垃圾。

丢在垃圾箱里,返回。

总结:没什么收获,看到的东西不少,都不懂,给的实用的东西不多,没用的东西不少。哈哈:)

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img