CSDN博客

img shaokun305

2004-9-18日记

发表于2004/9/22 9:45:00  868人阅读

昨夜公司陈总请客,一直喝到了11:00才回来休息。

今天下午去帮助马作成到北京科技大学买研究生招生的历届试卷,坐车赶过去,在学校里转悠了半天,
问了好多人才知道是在北科大的南门右边。好容易找到了,但却没有人值班----周末不上班。
该死。只好做罢,短信通知,下个礼拜需要找一个正常的工作时间来买。

晚上学习了eclipse,eclipse不愧是一个很好的java开发软件,他的功能却是很强大。难怪老外都使用他作开发。
但自己还不是特别的熟悉。只好打开他的帮助,开始学习,他的帮助讲解的很好,也很简单清晰,特别是图形讲解。
很容易学习。感觉不错,特别是他的java editor中的快捷键,很好用。其实jb中也有很好的快捷键,
只不过自己平时没有好好的研究过罢了。^_^。

其中对于他的Perspective 也比较熟悉了。以后说不定eclipse的使用率还超过jb了呢。哈哈。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img