CSDN博客

img shaokun305

2004-10-16,我美丽的生日聚会

发表于2004/10/17 12:23:00  959人阅读


        今天休息,很不错今天还是我的生日,尽管公司给我过了阳历的生日,但是我从小就过阴历,昨天晚上我就收到爸妈打来的电话,让我今天好好过生日,我真的感动万分。昨天,今天我也都收到了许多同学给我发来的美丽的祝福,真的很感动。
        中午吃了饺子(买的成品:)),下午我的两个死党许林和李凯过来给我过生日,还给我买了个大蛋糕。我很感动,这是第一次朋友们给我过生日。于是,我出去买了点菜,小抄了点菜。我们开始了我的“birthday party”,点燃了23支蜡烛,看着那跳动的火焰,我感到了一种美丽的幸福,一种从来没有过的浪漫的陶醉感。
        他们叫我许个愿,我握着双手默默的许下了自己的心愿。一口气吹灭了所有的蜡烛。于是我们开始吃蛋糕,可是吃饭,过得很开心也很幸福。这真是中美丽的感觉................。
        真希望我的生活也都可以象今天这样高兴,这样的开心。于是心中有了一种生活的向往,一种追求的渴望。想想这些天没有好好的善待自己的生活,没有善待自己的身体,真是很......。好了,年轻人,为你的美丽的心愿,美好的追求而奋斗吧。相信明天会更好!!!!!!!!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img