CSDN博客

img shuixin13

InnoDB 中文参考手册 --- 7 将 InnoDB 数据库移动到另一台机器中

发表于2003/5/22 8:27:00  793人阅读

InnoDB 中文参考手册 --- 犬犬(心帆)翻译

7 将 InnoDB 数据库移动到另一台机器中

只要机器的的浮点数格式一致,那 InnoDB 的数据和日志文件在任何平台上均是二进制兼容的。 你可以通过简单地复制所有相关文件的方式来移动一个 InnoDB 数据库,方法 已在上面的章节中给以描述。如果在两台机器上浮点格式是不同的,但是你没有在你的表中使用 FLOAT DOUBLE 数据类型,那么也可以使用这种方法:仅仅是复制相关文件。如果机器的格式不同而又使用了浮点数据,那么你不得不通过使用 mysqldump mysqlimport 来移动那些表。

当向数据库中导入数据时最好将自动提交(autocommit)开关关闭将提高性能,如果插入事务用尽所有可用表空间将会引起大的大的回滚。建议在插入完整个表或表片段后再提交事务。

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img