CSDN博客

img skyman_2001

明天就是国庆了

发表于2004/9/30 15:03:00  1350人阅读

     中秋刚过完,国庆又到了,刚刚冷却不久的热情又被挑逗出来。七天长假,应该怎样打发呢?不至于天天吃了就睡,睡醒了再吃,象个劈哥一样吧,那太对不住“黄金周”这三个字了。感觉应该去旅游,出去走走,欣赏一下大好河山,增长自己的人生阅历。但不能去太出名的景点,那里肯定是人满为患,到那里去是自己跟自个儿过不去,吃饱了撑的!

     那去什么地方呢?就去附近的、不太出名的、又有点看头的,想了想,符合这些条件的还真不少,象金刀峡、四面山、万盛石林、仙女山、大足石刻什么的,值得一看,花费又不多,两三百块就可以搞定,真是理想的去处!我思量了很久,决定去金刀峡,那里离我这里近,又号称是“重庆的后花园”。就是她了!现在就准备,先到银行取点忙奶,买点干粮,再整理一下行李。当我把银行卡插进ATM里一看,只有10块RMB,我以为眼花了,特意揉了揉眼睛,再看,不错,1后面是一个0!我暗想不会是在做梦吧,感忙使劲地掐自己一下,疼!钻心的疼!我就纳闷儿了,钱咋花得这么快呢?象流水似的!我不服气,到隔壁的文具商店买了一支笔和一张纸,就蹲在地上算起来,从开学第一天买了一条内裤开始,算到昨天买的一双袜子,洋洋洒洒一千言,终于得出了一个结论——盈余10快!我又核算了N遍,屡试不爽!心中顿时泄了气。

     金刀峡是去不了了,只有等来年了。但总要想个过法吧,总不会真的象劈哥一样吧。思量来,思量去,终于下定了决心,明儿早起去逛“三峡广场”。KAO,我是穷人我怕谁!!!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img