综合

img skyonehbyc

相关删除WINDOWS脚本调试器的好处!

发表于2004/10/19 23:44:00  1451人阅读

今天碰到点问题,某老师的电子商务实验做不了了,在一个提交页面,点提交后,总是弹出出错信息,要求调试,说是此页面某行某段错了,于是实验进行不下去了。
同事检查了一下相关页面的源程序,发现并没有什么明显的错误(可能是不好跟踪,或是并没有去查弹出的那一页的代码);又觉得是IE版本低了(不知道是否因为装了。NET,IE6自动降为了5.5),升级IE为6sp1,故障依旧。于是我想到了删除脚本调试器,经测试,问题解决,相关那个页面正常提交。
系统是一个同事装的,可能是按照安装程序默认的配置安装的。按我的习惯一般是不装脚本调试器的,因为我觉得,如果不是搞网页开发方面工作的人,装脚本调试器绝对是件麻烦的事。因为现在较多的网站页面语句不规范,稍有点错的话, 脚本调试器就老蹦出来,很影响浏览,而且类似有表单提交的页面,稍有错误,便不会允许提交。但如果搞网站开发的人员,装上这个最好,拿着MOUSE多晃几下,多点几次,便可以发现自已网页的一些小错误..........
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img