CSDN博客

img smallfool

失业了……

发表于2004/6/5 20:26:00  1452人阅读

我是在公司并不顺利的时候来到进入的,两年来,一直在一个部门做开发。由于是行业软件,而相关行业一直就不是很景气。部门一直在开发新产品,可一直出不来成品。产品总是处于不稳定状态。我也一直不太认同公司的某些理念,于是乎我失业了……

不知道国内的软件公司是不是都是只重视编码,不重视测试?我感觉国内大部分软件公司的产品充其量只是一个功能的累积物,还不能算是严格的软件产品。也许我比较理想化,请大家发表发表看法。

另外作为开发人员,我越来越感觉在公司中处于最低的地位。市场部门的人总是说我们公司的开发人员水平太烂,做出来的东西根本让我们市场人员没有足够的自信去推广。而公司测试人员也说我们的开发人员根本不经过测试就提交了产品,很多连最起码的单元测试都没有进行。可事实上开发人员都很辛苦,老板则不停地询问进度如何?

我们团队的项目经理似乎就是不断的催促开发人员加快进度什么事情也不做。请问国内的同行是不是也有这样的看法?

什么样的人才能算是真正的高手呢、

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img