CSDN博客

img smartcn

Web 服务全球化模型

发表于2004/7/9 10:19:00  1013人阅读

全球化,作为一个全球化系统的设计和执行,不是某个功能。它是一种体系结构。为了在全球市场中取得成功,IBM 必须为支持全球电子商务定义所需的体系结构,并且集中精力使开发的技术能够提供全球化所需要的关键能力。

采用全球化体系结构可以带来许多好处,包括:

一台服务器就能够支持以多种语言表示的应用程序,从而减少了在全球范围内开发、部署和提供应用程序所需的成本和时间。
能以装入级别和装入资源,而不是语言支持需求为基础,设计服务器部署。
同一版本和补丁级别的产品能在世界范围的服务器上使用,因而降低了支持、维护和培训的费用。
每个产品都以一致的符合既定工业标准的方式处理数据(例如:整理,日期/时间格式),这样,建立在这些产品上的解决方案就能确保一致的处理方式。

URL: 
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/webservices/ws-global/index.shtml
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/others/techbriefings/global.shtml

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img