CSDN博客

img smile2me27

换了一个网络书签

发表于2004/10/28 20:06:00  2071人阅读

分类: Essay by art Digital Link

最近几天furl.net不知道怎么了,连接非常困难,有时候甚至连不上去,所以这几天都没有阅读书签。难道用户剧增到服务器都承受不住了。我的Blog上还放上了我的阅读书签历史,这下连Blog都给拖累了,只好把它给咔嚓了。我打算换一个书签服务,del.icio.us的管理不太方便,我用了几天就改furl.net了。现在连furl.net都歇菜了。今天Google了一下,发现国人创建发布的一个网络书签服务,www.365key.com 。这是最新推出的一个网络书签服务,现在速度非常快,界面非常类似于furl.net,乍一看还以为是furl的汉化版呢,但是它是使用asp.net技术实现的,因为目前只是beta版,所以将来可能还有些扩展的功能。在ie浏览器上,能够像furl一样的通过右键菜单方式来收藏,但是在firefox上的支持没有那么好,只能通过书签工具栏的链接收藏,而且不能Open New Window。希望将来哪为熟悉Firefox Extensions编程的程序员实现这个功能。总的说来注册安装之后感觉很不错,速度比furl快,界面酷似furl所以就不需要熟悉过程了。
看看怎么样:

 

呵呵,后来发现DonewsCSDN也推荐过这个网络书签服务。 donews的keso如今正是365key.com的头牌流行书签。还有lkfi blog上的《四种网络书签的粗略比较》比较了四种网络书签,除了furl.net,del.icio.us,365key.com外还提到了spurl.net。这篇文章详细的比较了四种书签的使用感受,特别推荐了spurl.net。因为时间的缘故,我没有来得急试用这个书签服务。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img