CSDN博客

img smopuim

没有应答

发表于2004/9/21 15:15:00  872人阅读

分类: 三车文集

三车:
     你好,是电信局吗?我呼叫的用户始终没有应答,麻烦您来帮我查一下原因好吗?
电信局小姐:
     三车先生你好,这里是电信局。根据我们的调查分析得出,造成您所反映的情况可能有以下几种原因:
1、您呼叫的用户不在服务区、或者电源未开、或者开机时拔掉电池。或者该用户手机电池低电量并且其所在城市已经全市停电15日以上,该用户正在开车前往50公里外的最近的有电农村充电。或者该用户欠费停机、或者该用户交费时使用的是假币。
2、您呼叫的用户忙,请稍候再拨。或者该用户手机置于震动并放于皮包中。或者该用户已经将呼叫转移。
3、该用户处于市场、公车等吵杂环境,或者改用下载使用了当前最流行的铃声,导致在公共场所无法分辨是否自己手机被呼叫,或者该用户最近听力下降。或者该用户右手拇指发言无法按接听键。
4、该用户手机借于他人。或者该用户号码被他人串机盗用呼叫被他人拦截。或者该用户已被歹徒绑架,或者该用户已将手机遗失。或者在该用户外出时遗失了手机被别人捡到,并且此人和该用户的手机一同被后边飞驰的汽车碾碎。或者在您每次呼叫该用户时该用户都正在会议室或卫生间或者和自己的或者别人的爱人亲热不方便接听。
5、该用户可能正向你的方向移动,并且已经看到你。或者该用户感觉无法用电话表达清楚,已经乘坐火车汽车飞机轮船自行车三轮车骑马或者狗拉爬犁等交通工具和你当面说清。或者该用户已经决定改用已经使用短信息或者QQ或者MSN或者泡泡或者Email或者写信或者捎口信或者飞鸽传书、蜜蜂传信或者租用卫星频道或者千里传音等方式和您联系了。
6、你呼叫期间正值太阳活动高峰期,受来自太阳北部的东西伯利亚高原的暖湿太阳风的影响无法呼叫。或者你呼叫的区域有台湾间谍使用大功率电台对呼叫造成干扰。或者您呼叫的区域内隐居某气功大师、通灵法师等神秘人物正在功态,或者带功拉屎睡觉或者带功外出购物遛狗等影响通讯。
7、咨询当地人防部门,在您呼叫期间是否有UFO飞碟经过或者有外星人在您的邻居家的车库里。你所在的区域是否强烈大气活动、地震、山洪、泥石流、球状闪电、沙尘暴等自然因素。
8、该用户使用的特殊优惠类的卡,为了节省话费决定在优惠时段给您回话。或者该用户为了给您节省费用决定等手机单向收费后再给您回话。或者改用要说的话太多已经录制成4本90分钟磁带已经使用EMS特快专递给您寄去,在此提醒您最近注意查收信件。
9、忘了问了:“您是不是最近惹她生气了?”
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img