CSDN博客

img snowhite2000

思念

发表于2004/7/13 23:22:00  1079人阅读

作者:dream_xing    时间:02-05-17 22:45

思念

坐在电脑前,静静的想你。好多天,心情就被一种离愁别绪笼罩着,越来越多的朋友离开了网上的家园,我就是不明白,何以走的那么绝决,那么轻易地一去不再回头。
每一次与朋友告别时,我都要说再见,不是单纯的客套,是真的期待着能与你再次相遇。我珍惜人生的每一次相识,珍惜天地间的每一分温暖,珍惜朋友之间的每一份默契。分手时说声再见,是因为在你离去时特别舍不得你,而我没有任何理由,让你为我停留。说声再见,你便没有了归期,我还是习惯每天在网上,等你!
特别喜欢与你相遇时那份温暖的感觉,就好像我们认识了好多好多年,就好像我们一起走过成长的岁月,或许你就是我中学的同学,或许你就是我大学的同窗,或许你就是我身边的某个同事,或许你就是那个街边向我微笑的人。或许你谁都不是,命中注定我要在这个世界里,与你相遇。认识了你便无法忘记你,认识了你便无法停止对你的思念。
遥远的思念,像余音袅袅的琴音,像幽香阵阵的花朵,像轻拂天际的流云,像奔腾不息的江河。今夜,我的思念,越过千山万水,轻轻敲打你的窗棂,明天的清晨,你会发现,窗前的花瓣上滚动着的晶莹的露珠,那是我思念的泪水。
真的,真的好想你!


作者:blossom    时间:02-05-21 05:13

苦夏混沌的梦还未醒,九月已在微凉中冉冉升起。轻轻悄悄,象一个窃心的贼。当你揉着惺忪的眼扭头望向窗外,望见那日光发白,叶子也泛起了背面的灰色,街边围坐的老人们只象征性的添了一件单衣,一个季节就已完成。窗前低空中划来划去的燕子象先知,早不见了凌厉的身影,瓦蓝的天上也找不到了一丝云彩,一切远了。


作者:dream_xing    时间:02-05-23 07:55


我来自大海 看过日出 看过晚云
它比不过你的纯你的美
我来自大海 遇过浓雾 遇过风暴
却掩不过你的哀你的愁

当我为你叹息的时候
前方的灯塔好像对我说 已近了 已近了
我忙着重拾起思绪
好把那海上的故事说给你听


作者:snowhite2000    时间:02-05-23 09:21

思念的味道,在静静的夜里,竟然是如此的刻骨铭心。

似乎那正是把心做为磬香点燃,思念亦如缈缈的轻烟飘去,一抹幽香在寂静中散发。一阵清风吹过的时候,那香火便在夜里闪耀了,痛楚便由然而生起,若隐若现的,永无终止。

在某个晚上,如果你感觉到了远方传来的幽香,那便是我的思念了。


作者:coolsword    时间:02-05-23 09:43

春去夏来,秋去冬来,一载又一载.思乡的感觉,早就随着麻木的生活,变得若即若离了.便作为一段梦儿,深深的铭刻在脑海里,仅仅铭刻出淡淡的影子,在乏味无聊的时候,拿出来看看,品位一下其中的滋味.
说起网络,我想,大概就是大渡河上的铁索桥吧.爬过去了,你就是英勇的战士,爬不过去,就落下湍流的水中.当你过去了,回头再看那仍在爬着的勇者时,也许会触动你的感觉.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img