CSDN博客

img soli

发个牢骚。

发表于2004/9/21 16:22:00  652人阅读

posted on 2004-08-10 21:23 玉京子

一个人学Java好枯燥。为什么Java文档是用英语,就连“The JavaTM Tutorial”也是英语。为什么不把它翻译成其他五种联合国官方语言?这并不费多大事么。为什么我的E文这么差,竟然看着看着就不知道自己在看什么了。讨厌老师在我学Java的时候突然冲进实验室。为什么我喜欢编程,却偏偏在EDA实验室里?还有不到一个月就要参见竞赛了,我现在却连个“简易逻辑分析仪”都搞不定。该死的蚊子,该死的夏天,该死的太阳辐射出该死的热量,该死的风到哪里去偷懒了?讨厌油腻腻的麻花,为什么今晚的晚饭会是这样?诅咒那些废铜烂铁吧,就是那些破东西组成的烂机器人让我过不了第三关,我那弱小的忍者神龟呀,你怎么就砍不到它?真不想玩这烂游戏了,可不玩这个又能玩什么呢?现在的好游戏竟然这么少!
旁边的大姐又发出令人自杀的女高音了,Kill me please,N-O-W! 去洗海澡?噢,别了,求你,烟台的海水多脏呀,以至于你在里面哪怕只是一小会儿,你那里就像生了海蛆一样奇痒无比!哎,还是静下心来看The JavaTM Tutorial吧:—What Is an Object?—An object is a software bundle of variables and related methods.(一个对象是一软件几捆变量和有关的方法。这是你给我翻译的?什么破软件,还专业版呢!)。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img