CSDN博客

img soli

The JavaTM Tutorial 缓慢进行中。

发表于2004/9/21 16:33:00  774人阅读

分类: 杂记

posted on 2004-08-14 21:30 玉京子 

现在看The JavaTM Tutorial越来越顺畅了,但进程依然缓慢。部分原因是受他人影响(比如这几天频繁地和她聊天)不能静下心来,还有就是现在用的这个机器太烂了,3500RMB买的,可想而知是什么货色了。并且,不知为什么内存使用量总是很高(只开个瑞星和天网就用了内存160多MB),郁闷中用优化大师优化了一下(我是极不愿用这类东西的),呵,反而上升到了200MB!郁闷呀。启动Eclipse都要用一、二分钟。
        听说在开始学Java的时候最好在命令行下自己编译例子,不要用集成环境,但感觉win自带的“命令提示符”太烂了,觉得Linux 下的shell用起来爽,于是就下载了cygwin,感觉还不错。

前几天四级英语成绩下来了,自己没记住准考证号,翻箱倒柜了大半天也没找到准考证,不想自己的成绩早被别人查出来了:79.5分。不算多,但过了就谢天谢地了,平日的期中、期末都没高过65分,想不到关键时刻还真发挥出来了,呵呵。

另外,今天总算强制着自己做了一点“正务”。还是那电子竞赛的事。搞懂了竞赛电路板上的4*4键盘的读取方法。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img