CSDN博客

img stanely

微软认证的价值

发表于2001/5/17 11:07:00  646人阅读

为何要获得认证?

如果您是一个正在寻找计算机专业人才的经理,我们能够保证那些获得微软认证的专业人员是满足或超过您的期望的候选人。MCP教程被全世界的技术经理看作质量的标志。MCP的专业人员将把培训和认证中的获得的业界标准,以及提高生产效率的潜力和全球市场竞争中应具有的技术支持能力带到您的机构。

如果您是计算机技术专业人员或想成为计算机技术专业人员,微软专家认证证书——MCP是向雇主、客户和同事表明您还具备所需知识和技能的最佳方式。MCP证书是IT业界的标准,它标志着您已经具备了被认可的、满足业界要求的专业技能。

认证的收益

研究结果表明MCP教程能够提供如下帮助:

  • 通过提供一个标准的、确定培训需求和测试效果的方法,能很好地回报培训和认证投资
  • 通过不断改善服务、提高效率和充实自身技术的力量,来提高客户的满意程度和降低技术支持服务的成本
  • 雇佣、提升和职业规划的可靠标准
  • 通过证实员工的专业技术水平,赏识和奖励优秀员工
  • 对现有员工进行再教育,以便他们能够高效地利用新技术
  • 在外采购计算机设备时能够保证设备的质量
  • 作为一名MCP,您将受益匪浅:

      ·业界将认可您对微软产品和技术的精通及知识
      ·可通过MCP的Web站点
    ( http://www.microsoft.com/mcp/ )的一个安全区域直接从微软获取有关技术和产品的信息

      ·向同事和客户表明您的MCP程度的标志

      ·具有参加微软会议、技术培训和一些特殊的活动的资格

      ·订阅由专业人员开发的微软专家认证杂志(Microsoft Certified Professional Magazine)

    证书还为您带来其他益处:

    • 免费订阅一年Microsoft Technical Information Network——每月一期的CD,其中含有大量有价值的信息
    • 订阅一年的Microsoft Beta Evaluation Program(每月一期的12张免费CD,其中包括许多微软最新的英文Beta版产品)
    • 订阅一年的Microsoft Developer Network Library(lever 1),每季度一期CD,其中含有大量有价值的信息
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img