CSDN博客

img stanely

全球首位Macromedia认证网页设计师在京产生

发表于2001/6/4 21:58:00  785人阅读

全球首位Macromedia认证网页设计师在京产生


  2001年5月27日的北京与往常一样的骄阳似火,下午3点钟,随着一声轻轻的敲击键盘声,在北京瑞得在线网络培训学校,世界第一位Macromedia认证“Web Designer”证书获得者郭峻源女士在北京露出了她如这骄阳般灿烂的笑容。来自武汉邮电科学研究院的郭峻源用她令人满意的答卷为她自己,也为中国人赢得了这份荣誉,这不仅仅是一纸证书,更标志着在以互联网技术广泛应用为核心的信息技术产业迅猛发展的过程中,中国的互联网发展起到了举足轻重的作用,中国的互联网职业教育取得了突飞猛进的进步。

  Macromedia Dreamweaver、Fireworks、Flash作为通过“Web Designer”认证考试的三门课程使网页设计者从版式、图象到动画等三方面实际掌握网页制作的核心环节,成为网页设计高手。授权此次“Web Designer”认证考试的Macromedia公司是全球排名第四的软件公司,占据了全球互动多媒体行业85%的市场份额。由于存在着巨大的潜在市场,同时针对市场的需求,在中国地区更有效的融合专业网站设计和制作方案方面的软件专业人士,Macromedia公司作为全球互动多媒体行业的佼佼者,适时的推出了Macromedia授权认证培训项目,同时也隆重推出了Macromedia中国授权认证培训体系,并成立了“Macromedia中国授权认证培训中心(ATC)网络”,以提供客户高质量的培训服务,瑞得在线信息技术有限公司等多家培训机构已取得培训资格并开始对外服务,为此,授权培训中心还建立了一整套专项培训网络。

  作为Macromedia授权培训中心(ATC)之一的北京瑞得在线信息技术有限公司(http://www.readchina.com),是国内最早从事ISP服务的专业网络公司之一,瑞得在线认识到了职业教育,尤其是IT行业的职业教育在中国势不可挡的发展趋势,在这一新兴行业中,IT人才专业技术的缺乏越来越制约着我国IT技术的高速发展。自1996年起就开始为各大企业提供免费培训,目前累计已达三万余人次。在多年的发展中,瑞得在线已造就并汇集了一大批国内在网络应用方面的精英,他们均已获得由Macromedia公司授权的首批认证讲师证书,既富有理论知识,又富有实践经验,是一支精良的培训导师队伍。在学习与教授过程中,瑞得在线总结并提出了一系列的先进的培训理念和方法,并随着社会的发展和知识的更新不断修订培训课程和内容,力求讲究实效,学以致用。

  作为半年来对瑞得在线Macromedia认证培训的检验,同时也为Macromedia公司在中国市场的不断发展,世界首次Macromedia认证考试今天在瑞得在线举行,并且最终以严格的考试纪律、高质量的考试环境、优异的成绩得到了今天亲临考试现场的MMC (MacroMedia china)总经理脱小明先生及Macromedia中国授权培训管理中心——北京汇智协同有限公司总经理谭鲁涛先生等相关管理及技术人员的一致好评。脱小明先生高兴地说:获得Macromedia认证意味着其本人已参加过Macromedia公司的正规培训,Macromedia公司对其网页工具的使用技巧与设计水平予以认可,同时Macromedia公司将在相关网页上公布其个人资料。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img