CSDN博客

img stanely

上网求职走入电视网络

发表于2001/6/7 15:37:00  555人阅读

上网求职走入电视网络





最近的双休日,大型商场和电器城的家电展卖厅里举办的高档上网电视展卖活动中,利用其电视可上网查询工作的新颖功能,吸引了众多人驻足观看。

原来,中华英才网(ChinaHR.com)与交互式电视机核心技术的开发商——美国民科公司建立了独家合作关系,成为国内唯一一家投放市场的电视网络招聘服务提供商。

国内多家知名电视生产厂商的29英寸以上高档电视安装了集成于电视内部的上网装置,在其网上电视主页中将有7个大类目——新闻,生活,学习,工作,娱乐,投资,政府。

电视招聘网络服务依靠于与国内多家知名电视生产厂商建立合作伙伴关系。对于“工作”类,中华英才网将提供数据库支持,在任何一台可上网的电视屏幕中,只要点击“工作”类,用户就可以登录中华英才网(ChinaHR.com)查询和申请自己满意的工作。今后,在家看电视也能随心所欲地找工作。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img