CSDN博客

img stanely

网络电话:新技术、新装备

发表于2001/6/7 16:24:00  765人阅读

分类: 计算机技能相关

网络电话:新技术、新装备

  【eNews消息】新的应用与联网设备正在向您走来,而现在已经到了IT经理们对他们的网络基础设施进行评估以便确保网络能够适应即将到来的新一代技术挑战的时候了。

  举例来说,请想象一下将来的局域网会是个什么样子的!信息将在桌面系统与电话之间源源不断地进行流动。呼叫中心将很快能够承担起对数据、话音、声音与视频流无缝地进行混传与匹配的任务。新一代的智能设备将迅速涌现并具备在局域网上运行特定任务的能力。这些特定的设备包括从Web摄像头到用来对空气质量、噪音或其他楼宇环境进行监控的环境报警器等各种设备。

  同前所述,电话系统也将会变得更加数字化和网络化。越来越多的企业用户将开始使用更新版本的、具备丰富高级特性的电话系统,并通过这些新设备来实现象统一消息系统、自动应答功能或其他新功能。

  实际上,整个高技术行业正在支撑各种新一代的、基于局域网的话音技术与局域网话音联网设备的发展。同时,这些技术和设备正在变得越来越引人注目,这一领域中的竞争也在变得日趋激烈。越来越多的企业将意识到,为了保持自己竞争能力的不断提升,他们需要购买很多新的设备并采用一批新技术。IT经理们应该着手为以上出现的这些新情况作准备,并思考和决定如何为迎接新一代的技术和设备带来的挑战对其局域网设施进行改造。

  存在的风险

  对IT经理来说,他们肩负着代表自己的公司、运用各类新技术来为企业工作的使命。换言之,IT经理们要帮助他们的企业来改善他们与客户做生意的方法,并利用技术的力量将最新、最好的服务带给你的客户。

  为了实现这些目标,您的策略中应该将采用最先进的解决方案放在第一位。原因是很简单的:没有一家设备供应商能够为所有的人或企业做所有的事情。这一点在今天尤为明确:作为对全球一体化经济趋势以及资源短缺、日新月异的专业商务模式的涌现等现实状况的响应,软件开发商与硬件供应商正在变得日趋专业化。

  为了最大限度地利用供应商提供的产品的价值,并为您的企业客户提供最好的服务,您应该开始为采用新的应用与设备着手营造尽可能开放和友好的应用环境。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img