综合

img stdHans

牢骚话

发表于2004/11/1 19:39:00  1168人阅读

     突然之间想骂人,我他母亲的怎么这么倒霉,不想念什么狗屁大学,父母非得让我浪费宝贵的四年时光,我只是为了证明我能考上大学才考了一把的,后悔他母亲的也晚了,尽他母亲的忙活考试了。毕业了也不想为了什么狗屁的几个臭钱干活,人真他母亲的下贱,贱货,卑躬屈膝就如孙子一样,辞职以后没钱活,当然不能饿死,还有父母大人在上。我最大的理想就是把这天捅个窟窿,让那宇宙的射线清洁清洁这里的尘土,当和尚多好,我他母亲的骨子里就是当和尚的料,什么狗屁的科学家,工程师,分析师,当官的,流氓,妓女,歌星,影星,有钱的,没钱的,100年后一样要死,争,争,争,争,什么都他母亲的争,最后呢,还不如狗屎一般,得癌症,得艾滋病,得心脏病,摔断腿的,瞎了眼的,有钱看病的死慢一点,没钱看病的快死一点,成为什么狗屁这个腥,那个腥的,死了也不安宁,他(她)母亲的死了管我屁事,当官的死了他母亲的也报道,因为他该死,所以他死了有什么可报道的,就如一条狗。100年后谁会记得你,即使还记得你,你他母亲的也不记得自己是谁了。我就相信因果报应,该你的就是你的,强取也无用。什么他母亲的唯物主义哲学,纯粹是他母亲的拜金主义的精华。我对这世界上的两种人有好感,一个是和尚,一个是农民,最他母亲的厌恶的,一个是干部,一个是学者,这干部我见识过,你他母亲的喝酒就喝酒吧,哪来的那么多的讲究和废话,真他母亲的蠢猪,至于学者,好家伙尽他母亲的整新潮和高深的,用简单一句话说完的,你非得来上十句,再加上一堆的公式,我这人脑子里没有高低贵贱之分,都他母亲的是人,丑的就少看几眼,俊的就多瞄几下,贵人高攀不起,穷人我就是一个,我是彻彻底底的佛教徒,有什么羞于张口的,我既没有什么该死的失恋,也能吃饱饭,不知道佛教是干什么的,都他母亲的闭上你的丑嘴,井底之蛙去想怎么升官和发财去吧,很多人都说光念经,天上就能掉馅饼。当然不能,所以说人民是伟大的,为什么是伟大的?因为他们给了我们吃和穿,他们之所以给我们吃和穿是要让我们做比他们更加有意义的事情,什么是有意义的事:第一,就是死的问题,如果能不死就最好,不能死就永远不要在投生,人为什么生来有贵贱之分,有人做皇帝有人当乞丐,用马克思主义来给大家解释一下,用量子力学来解释一下。一提起鬼呀,神呀的,就说是迷信,想想哪个人心里从没有过鬼,大奸大恶的人也做过好事,再说了,人类才出来几年哪,有些事情不要说的太绝对为好。好了,我累了,休息。他母亲的!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img