CSDN博客

img stdotleo

如果你是个热心的人,并且你有空,请你参加我们这次聚会的前期策划工作!!

发表于2004/6/29 1:09:00  1881人阅读

首届 CSDN.南京区程序员聚会工作正在紧锣密鼓的进行着,请热心于此次聚会的

前期策划工作的朋友联系我们。
? 本次活动截止7月2号早上9:30,已经有99人参加了正式报名,目前的组织工作

已经展开了,我们觉得人手真的不够用了,如果你在8.1之前有空的话,而且热心

于本次的活动的话,请你参加我们的前期工作,因为是非赢利性质的,所以这些

工作都是没有报酬的,不过我们有提供相关的其他的补偿。你可以直接联系我

025-85878929 找 施晓雨 或发邮件给stdotleo@hotmail.com

MSN:stdotleo@hotmail.com

本次活动已经有两位朋友在帮忙了,

现在的工作划分成以下的部分:

  1. 拉赞助(过会在学校的学生会呆过的应该这方面能力很强)
  2. 确定聚会地点(已经有点头绪了,具体可以在讨论版上看到)
  3. 收集本次聚会人员的生活照(目前工作我已经做了一小半了)
  4. 制作横幅、设计会徽(目前已经有两个方案了)
  5. 设计收藏海报(目前没有最终确定做不做,因为这和经费有关)
  6. 设计T-Shirt上的图案
  7. 设计我们网站的标志
  8. 设计聚会时的大幅宣传广告(这个广告大概在4平方米左右,用于合影及单照时的背景)
  9. 本次活动的策划(就是8.1的一天行程,)
  10. 几个方案(1.拉赞助的方案 2.活动致词 等,请文笔好的有和经验的多多帮忙)
  11. 两个主持人、场外工作人员(并不是要你到场外去工作,呵呵,就是因为到时候人比较多时,联系场内的人员,维持秩序等)
  12. 现场签到人员(负责参加人员的签到工作等)
    礼品分发、会照相的和DV摄相的(最好有合影经验的,呵呵,人多的话,很难拍的啊!!)

其他的我现在也想不到,呵!

?

目前的我们的聚会网站是www.bypro.net
我们的讨论版是http://blog.csdn.net/stdotleo
关于本主题的贴子ID :http://blog.csdn.net/stdotleo/archive/2004/06/29/plan.aspx
你也可以直接在上面留言,我联系你!

?

?

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img