CSDN博客

img stickking

windows xp下重装ie浏览器的方法

发表于2004/7/1 22:59:00  5835人阅读

分类: 软件应用

      假如您的ie浏览器出问题了,想重新装一下和原来版本一样的ie,如果您直接装是无法安装的,系统会提示您您已经安装了该浏览器,那这时该怎么办呢?别着急,原来以前在安装ie浏览器的时候安装程序自动的在系统注册表中留下了ie浏览器已经安装的信息,所以您再一次重新安装时,系统就会出现以上的错误。好了,看解决办法吧!

进入注册表!(运行-〉regedit 就不用我说了吧?)
 
找到“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/ActiveSetup/Installed components/{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}”→将DWOD值“IsIntalled”从1改成0。
 
再找到“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/ActiveSetup/Installed components/{44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C}”→将DWOD值“IsIntalled”从1改成0。
 
 
改好以后就可以重装IE了。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img