CSDN博客

img suncjs

我看国安闹退出

发表于2004/10/8 21:19:00  1112人阅读

很久没看联赛的消息了,一不小心差点错过一件大事,北京国安也号称要退出了。比赛我没看不好说,但是根据以往的惯例,要说裁判一点问题没有只怕没人相信。只是这回受伤的成了北京国安。御林军就是不同凡响,记得以前最牛的是延边,打了半场消极比赛,留下一个6:0给四川庆祝也没敢说不踢了。国安可不干那样的窝囊事,说不踢就不踢,立马走人把全场观众撂那儿了。这不算完,杨总也不等人家足协商量的善后办法出台,先出一招——你不让我气顺了咱就退出,把足协弄得里外不是人。罚吧,真把事情弄大了别说足协体育总局也不一定架得住;不罚吧,以后还怎么当老大?

要说足协也真不容易,好容易进世界杯逛了一圈,紧接着就是一堆烦心事,吆喝了那么久的中超没人捧场,女足又来个0:8,阎王的政绩只怕评估起来也不太好看。现在更不得了,国安逼到家门口来了。足协也算半个政府机关了,你看全中国哪有混得这么差的。现在整个社会的大环境下面,要求足协一家清正廉明也有点强人所难了。

最后各打五十大板恐怕是最有可能的结局,足协承认判罚有误,处罚裁判周伟新,但国安罢赛逼宫太不给面子,死罪可免活罪难逃,罚分罚款停转会是肯定的了,剩下的只是数量问题而已。中国特色,大家有了面子都好下台,事实如何无关紧要。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img