CSDN博客

img sunflowerr5914

十一月开始了

发表于2004/11/1 20:53:00  551人阅读

今天一个宿舍的人都杀到星星家去玩了。刚才才回来。
他们打麻将打得凶得很,闹腾得我头疼。
我窝在大客厅的沙发里看碟,燃情岁月,老三极力推荐的,刺激1995,yangyang极力推荐的。
看得眼疼。

坐在回来的车上的时候,忽然想起来这已经是十一月了。这里的十一月,很冷,已经算是冬天了吧。
我的十月多灾多难,乱七八糟的事情,让人头疼,尤其是最后的十天。mp3丢了,十几万个字丢了,损失惨重,恍惚间似乎过去的两个半月是不存在的。

加入了学院网站建设的团体,搭档的那个男孩挺厉害的。猛然就觉得自己这三年来都是白混的,和别人比差了那么多,路漫漫,还要多多努力啊。最近发现自己越来越不善于在言语上表达自己,莫名其妙的就被老三同化了,该在这方面好好的锻炼锻炼了,有很多自己的时间是对的,但是,也要有团体协作能力的。

在建学的阅览室看到了很多好书,感慨,为什么我就快要毕业了呢?还有那么多东西要学啊。

告诉自己,要多多努力。
一切都会好起来的。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img