CSDN博客

img switzerland

学习规划

发表于2008/10/3 10:02:00  359人阅读

    Struts视频学习完了后,得回到java基础去学习。Thinking in Java 买了好长时间,一直搁在枕头旁边。Shopping和基础部分齐头并进,struts完了之后,Shopping强调自己动手做做,可以参考Shopping讲解的视频,增加几个额外的功能。JAVA学习分为两条线路:1.基础部分,时刻不能丢。书本就是Thinking in Java,仔仔细细的看上一遍,无论花多少时间,计划是年底前(三个月)能看完,课后习题一个不漏的做完了。

2.J2EE部分,Struts, Herberate, Spring, 至少的看上两遍,Shopping 的做出来。

时间上的分配:上午效率高做些基础部分,下午看J2EE部分。晚上的抽出时间看看无线传感器网络方面的论文。

要求:要事为先,所有的内容都BLOG下来。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img