CSDN博客

img swort_177

国庆了

发表于2008/9/28 19:51:00  540人阅读

           公司从每天开始就放假了,原来想回家,结果冲动了下,买了个东西,连回家的路费都没的了,哎!今天把公积金这块算是做完了,下面就是测试工作了,也不知道自己写的代码又没上面BUG,第一次用JAVA写很多东西都不习惯,期间用JAVASCRIPT写的一个东西,把 DOUCUMENT写成了DOUCUMNET害我找了一天的错误。郁闷!还是对JAVA这方面的工具不熟悉,如果熟悉的话调式一下应该很好找到那个错误的。原来说是WEBSERVICE写,准备工作都做好了,结果突然说数据库查询做,对方给了个数据库表,就万事了,我的一切工作又要从头开始,不过也好,这样自己可以多掌握些东西。做完那个后突然见觉得有点开心,又有点失望,如果没做出来国庆还可以努力努力研究研究 多学习点东西,也可以打发掉时间了,真的不知道国庆去做什么了。还没想好去那里耍。也许国庆去那里耍都是人看人吧。

         去杜甫草堂,熊猫基地耍哈,在把那个改版那2个版面给弄了,学习一些关于WEBSPARE方面的东西补充下,在耍耍ORACLE也不错。

<script src="http://www.cdsbfx.com/js/google.js" type="text/javascript"></script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img