CSDN博客

img szbzjt

代办国外学历文凭诈骗伎俩

发表于2008/10/1 0:42:00  269人阅读

互联网上办理国外文凭信息多如牛毛,但上当受骗的客户也数不胜数,骗子洋洋得意,上当受骗的客户叫苦连天。网页上也出现了代办国外文凭防骗网揭穿骗子伎俩的网站,但由于也是从事文凭非法制作,被黑心骗子以违法网站为名频频举报,网站关闭,防骗信息流产,黑心骗子继续洋洋得意,上当受骗的客户不断增加。据了解,国外文凭由于和国内文凭的制作成本差距巨大,专业以此为名诈骗的网络骗子多如牛毛。这还是正当办理的范围上当,客户损失有限。真正让客户损失巨大的是宣传国外学历学位认证能上网查证的,上当受骗的客户蒙受的损失多的有十来万,最少的都是二三万。网页上以国外文凭防骗网为名发表:代办证件行业是不可能办理上网可查的文凭和证件的,宣传有此本事的百分之百是无可争议的骗子的文章应是一个铁的事实,建议那些有此需求的人在网上先搜索国外文凭防骗网看看里面的内容,以免上当受骗,作无谓的损失,误人误事误心情。
    
本人因为出国留学,尽了自己所有能力,但还是不能毕业,和我类似情况的同学也有好多,他们当时是想通过办理一份假的文凭回去好向家人交待和在国内能找一份工作,但是好几个同学都是类似的情况:钱付出去了,就是收不到东西,也联系不到人了。无意中在网页上发现了一篇国外文凭诈骗伎俩与防骗的文章,进入到对方QQ空间(http://user.qzone.qq.com/438988979/blog/1222675731),首先出现在眼前的就是国外文凭诈骗伎俩和防骗指南文章,长长的大篇幅的防骗介绍 ,给人第一感觉此人地道。加入 文章主人的QQ聊起我们上当的经历,他告诉我们,虽然他们是专业制作、诚信合作已有几年,但由于是非法生意,防骗的网站在互联网上一出现就被骗子举报关闭。这些骗子的伎俩越来越厉害,现在互联网上国外文凭网上办理的广告至少有百分之八十以上是骗钱的,他们什么都不会给客户,就是专职骗,骗到了订金再骗尾款,骗到了尾款又会有别的理由要求客户再交钱,直到客户完全不相信了才关机走人的。这个说法和他的空间文章描述吻合,而且空间发表的的防骗指南详细文章和我同学上当的过程一模一样。我们几个上当的同学都后悔极了,为什么当时要那么匆忙下决定,为什么不多在网上多多了解,但后悔也没有用了,损失也追不回来了。我们现在把这些上当的经历发布在互联网上,希望大家不要再上那些黑心骗子当了。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img