CSDN博客

img tanaya
博客专家

关于 "New.net Startup" 键

发表于2004/7/11 19:39:00  2407人阅读

分类: >> 电脑应用

今天下午突然在系统注册表的启动栏发现有个:"New.net Startup",删除之,按F5刷新注册表,哎呀还在呢,是什么东西啊?天外飞仙?

到网上查了下,没有什么结果,应该不是什么高级病毒吧,呵呵,网上有些人对这个键很疑惑.我想诺顿没有报警,应该是"良民"软件来的.哈哈,我太信任诺顿企业版了.看着这个来历不明的键就不爽,得干掉它!

查看New.net Startup的键值,为:
"rundll32 C:/PROGRA~1/NEWDOT~1/NEWDOT~2.DLL,NewDotNetStartup -s"

那就进目录:"C:/PROGRA~1/NEWDOT~1/NEWDOT~2.DLL" 看看吧...

哈哈,里面躺着三个文件:newdotnet6_30.dll,readme.html,uninstall6_30.exe
那个什么readme.html文件就懒得看了,直接执行uninstall6_30.exe文件,出现一个卸载框,点击 'yes',即开始卸载了...哗啦哗啦,完成后又出现一个对话框问你要不要现在就重新启动,你要急的话那就选择立即重新启动吧(E文:Yes - Restart now),否则选择等待以后重启.(E文:No I will restart later)

搞定,原来还真是个"良民"软件来的.

                             ---by 唐细刚 2004-7-11

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img