CSDN博客

img tanghuaan

微软认证

发表于2008/9/29 23:23:00  226人阅读

 http://article.3326.com/article/ov/weiruanrenzheng/0QHS432008.html

根据产品技术分类查询所有微软国际认证

新一代微软认证

新一代微软认证将更具体、更有针对性地反映您所具备的经验和技能,并向企业证明您对微软产品掌握的熟悉程度。新一代微软认证包括三个系列,四大类证书,主要侧重于证明您的基本技能和职业角色,旨在帮助您更快地获得可证明专业技能的相关证书,并使企业更易于找到符合特定职业标准的英才。

经典微软认证

微软认证代表丰富多样的工作角色及责任。因此,取得特定的认证可作为具备成功执行重要 IT 功能所需之能力的最佳证明。由于受到全世界企业专家的热烈支持,微软认证乃是个人达成长期事业目标的有效方法之一,并且是企业用来开发及留用重要 IT 人员的重要方法。


  • IT专家:
    微软认证操作系统技术支持工程师 (MCDST)
    微软认证系统管理员 (MCSA)
    微软认证系统工程师 (MCSE)

  • 开发人员:
    微软认证应用程序开发专家 (MCAD)
    微软认证解决方案开发专家 (MCSD)

  • 数据库管理员:
    微软认证数据库管理员 (MCDBA)
全部认证概览:
简称介绍
MCTS「微软认证技术工程师 (MCTS) 」认证能够让专业人员将目标放在特定的技术上,在工作中展示他们深度的知识及独特的专长。
MCITP「微软认证 IT专家 (MCITP)」认证可表明您在规划、部署、支持、维护和优化 IT 基础架构的特殊专长。
MCPD「微软认证开发专家 (MCPD)」认证可表明您是专家级的 Windows 应用程序开发人员、Web 应用程序开发人员或企业应用程序开发人员。
MCAP「微软认证架构师计划 (MCAP)」的对象是解决方案架构设计师与基础结构架构设计师。
MCDST「微软认证操作系统技术支持工程师 (MCDST)」认证证明您拥有技术和客户服务技巧,可以疑难解答Windows环境中的硬件和软件作业问题。
MCSA「微软认证系统管理员 (MCSA)」认证表明您懂得管理以 Windows 平台为基础的网络与系统环境。特别包含有「MCSA:信息处理」和「MCSA:信息安全」两个特别科目。
MCSE「微软认证系统工程师 (MCSE)」认证表明您懂得以 Windows 平台与 Microsoft Server 软件为基础的基础结构解决方案。特别包含有「MCSE:信息处理」和「MCSE:信息安全」两个特别科目。
MCDBA「微软认证数据库管理员 (MCDBA)」认证表明您懂得设计,操作及管理 Microsoft SQL Server 数据库。
MCT「微软认证讲师 (MCT)」是微软认可的专门讲师,负责为 IT 专业人员与开发人员讲授微软培训课程。
MCAD「微软认证应用程序开发专家 (MCAD)」认证表明您能使用微软技术来开发及维护部门层次的应用程序,组件,Web 或桌面客户端,或是后端数据服务。
MCSD「微软认证解决方案开发专家 (MCSD)」认证表明您能使用微软开发工具、技术、平台与 Windows 结构来设计及开发尖端企业级解决方案。
MOS「微软 Office 专家 (MOS)」认证展现您使用微软办公软件的技能。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img