CSDN博客

img tchaikov

匿名发信六法

发表于2001/5/7 17:36:00  1020人阅读

匿名发信六法


吴建蓉
01-4-30 上午 10:36:01


匿名发信的方法很多,主要有以下几种:
1、通过可以匿名发信的程序发信
如匿名信使就是这样一个软件。如右图所示,软件使用很简单,就不多说了。这里要说明的是这个软件本身还是一个邮件炸弹软件,图中左下角“轰炸”单选框如果选上,就可以炸掉收信人的信箱。因此使用时要注意别把它给选上了。这种方法不是真正的“匿名”,你的IP地址会被记录在案。因此使用时开开玩笑还可以,千万不要做违法犯罪的事啊。

2、通过某些网页界面的cgi发信
是真的匿名的,不过那个提供服务的服务器可以记录下你的IP,但它不将你的IP加入信件头中,这样就可以实现匿名了。这种发信方式的缺点是速度慢,一般要好几个小时才能收到信。 想试试的朋友可以到http://fake.to/fakemail/,这里可以发匿名信件。
3、在您使用的发信软件上使用代理
很多发信软件都不支持代理,但还是有部分是支持的,glock easy mail就是一个,它支持socks代理。问题是socks代理比较少,而且如果是免费的socks代理只能用几天,几天后就不能用了。对于不支持代理的发信软件可以通过使用sockscap32来使不支持代理的软件,向外连接时使用socks代理。这种方法也可以实现匿名发信。通过代理来发信的缺点就是可靠性较差,因为如果那个你使用地socks代理有问题的话,你的信件也就发不出去。由于用了代理,所以发信速度会相对慢些。再有就是那个socks代理的服务器亦有可能记录下你的IP。
4、通过wingate作为跳板
使用这种方法你要知道怎样用telnet来发信。首先你要用telnet连接到某个wingate上,然后在那个wingate上再telnet到某个smtp(发邮件服务器)上去,接着就写收件人地址、发件人地址和其它项以及邮件内容,这样就可以将信件发出去了。这种方法可以实行匿名发信,因为收信人得到的IP是那个wingate的IP。缺点是这种方法还是可能被wingate服务器记录下你的IP,而且还要找些wingate服务器来用。用这种方法发信速度快,但连接的速度就要看那个wingate的速度和你连接的smtp服务器的速度了。
5、通过感染木马的电脑作跳板来发匿名信件
据说国内感染了冰河木马的电脑有几十万台,只要你能找到一台就可以试试发匿名信的了。寻找的方法很简单,可以利用代理猎手,扫描一段ip地址,端口选择7626必扫,找出端口7626开放的ip,这就是一台感染了冰河的电脑。更主动一些的做法是让他中木马,当然只能限于你和你的朋友之间开开玩笑。你需要的木马是一些非常小的支持telnet的木马,如xtcp,drat,instance network,lameremote都是这样的木马。这几个木马的特点就是只有服务器端,而客户端就是视窗操作系统自带的程序telnet.exe。当别人执行了这些木马时,你就可以打开telnet程序,输入那个人的IP,然后相应的端口就可以进入了,当用telnet进入那台电脑后,再telnet到某个smtp服务器去发信,发信过程和使用wingate一样。这种发信是最安全的,除非是被他发现你侵入了,不过这种可能性不大,因为如果连自己的电脑中了木马,并且木马一直在运行都不知道,这样的用户发现你的可能性实在太低了。千万要注意这种做法是不合法的,除非征得他(她)的同意,否则不能采用。
6、试用国外的smtp服务器
国内好些smtp服务器不支持用telnet来发信,部分国外的smtp服务器是可以的,速度还行。使用telnet来发信的方法是: 1.打开telnet ;2.输入smtp地址和端口25(默认端口);2.连接成功后你会看到那个smtp服务器的信息;3.输入mail from:abc@chinaren.com并回车(这个是发信人的邮箱,可以乱写或不写);4.输入rcpt to:bbb@sohu.com并回车(这是收信人的邮箱,一定要正确填写,不然那人就收不到信了);5.输入date并回车;6.写入信件内容,写完后输入".",注意不要输入双引号。7.到此邮件就写完了,回车后就会发出去。
匿名发信的方法还有很多,本文的目的是抛砖引玉,希望大家共同来探讨。最后强调一点,千万不要用匿名发信干违法的事情,否则就会吃不了兜着走。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img