CSDN博客

img teqingrenyuan

学习DotNet的一点感想

发表于2005/1/2 14:49:00  516人阅读

从接触Microsoft 的DotNet技术大约已有半年时间,在这以前我学习的是java。不过自从接触了Microsoft 的DotNet技术,我就一下子爱上了它。
我从C#开始学习,说实在的我觉得这个动动和java差不多,有点抄人家的感觉。不过省的我花时间学习,我还是很高兴的。要说Microsoft 的DotNet技术好在哪里,就不得不提VS.net,这真是个好动动。功能太强大了。不过我一开始只用记事本写程序,老师说这样有助于掌握知识,学习ASP.net,我用的是WenMatrix这也是一个不错的工具,不过和VS.net还差点。说道ASP.net,这个技术我觉得是比jsp好,我一直用记事本写jsp,没看过有界面编程的,而ASP.net不一样,她就和以前写VB一样,特别简单上手。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img