CSDN博客

img tesge

郁闷,要找合租了:(

发表于2004/10/4 10:44:00  974人阅读

同住了一年的舍友分手了,大哥回家住,女生回上海,谈了5年到头来大哥收拾东西离开的时候双方连告别的话都没有一句。无意评价谁负的责任更多,只是可惜这段5年的感情,十年中唱到:“十年之前,我不认识你,你不属于我...,十年之后,我们是朋友,还可以问候..”,5年,刚好是十年的一半,所以双方还不是朋友。昨天那个女生告诉我:“两个人在一起的时间越长,在一起的几率反而越低”,这话不太理解,但记得女友曾经说过“爱情最多只能持续3个月,剩下的就是亲情了”。现在想想这话其实很有道理,每天让你心跳100下/min,3个月,足够了。时间再长,绝对会心脏超频,不死也得半身不遂。
心情不好,瞎写一通,准备一会去sohu发发合租的帖子。5年,人生能有几个5年。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img