CSDN博客

img thesecondwoodstock

Eclipse初偿(2)

发表于2004/7/14 13:34:00  1092人阅读

分类: Programe Language

昨天和今天继续试验Eclispe的各项功能。在熟悉了基本环境之后,开始找来Eclipse的Help文档,边看边试验。试验的重点集中在“Java开发用户指南”部分。不过似乎文档与实际的安装版本不太吻合,因此按文档中所指的JUnit例子所在路径,我没有找到对应的Project。只好自做主张的找来一个替代品,不过这并不影响后续部分的理解。

Eclipse确实很容易让人爱不释手,虽然我不是一个唯工具论者,也知道有些Feature花哨的成分多于实用的成分(至少我没有看到它们有多少使用价值,或者是我还不善于运用它们),但还是会为这些Features而欣喜不已。

尤其是Refactoring部分,还有简单方便的操作,都很让人满意。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img