CSDN博客

img thinice

双振铃业务终于被搞定了

发表于2004/9/16 21:31:00  1073人阅读

        上个星期三,程序就做好了,我看程序没有任何问题,可是和UT公司测试的时候总说收不到业务内容,很奇怪,这么个问题困绕了我好几天。

       昨天终于发现了问题的所在, 原来接口程序需要编译好以后发送到UT公司的 IPAS 系统里面去才有效,而我事先是不知道这点的。我只把程序放在了IBSS系统上。导致IPAS系统的程序没有更新,当然收不到了

    其实是一个很简单的东西的,搞了这么久, 局方管这个事情的是我的校友,对于这件事情我一直很不好意思。现在终于搞定了,松了一口气。

    接下来是彩铃业务,据说电信要改个名字叫“悦铃”,可是广州电信却叫“个性话回铃音”。其实都是一个东西。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img