CSDN博客

img thinice

必经的经历

发表于2004/10/26 22:03:00  646人阅读

    我每天睡的最早,起来的最晚,吃的还最多,所以今天就不止一个朋友说我会养膘的。

    可能吗?这么大了,从来都是很瘦的说,我相信自己永远不会变胖的。

    我同样相信朋友们那么说是开玩笑的。

    这几天一直重复着两点一线的生活,奇怪的是我居然还感觉很舒适,或许,这就叫感性。

    一直想把在内蒙古的岁月当作经历中的一段真空,但是我发现这成了奢望,因为这已经成了一个难以愈合的伤疤,只要稍微碰及,便会带来剧烈的疼痛。

    不再想找回过去的感觉, 因为发现那已经很遥远,仿佛割了座山。最近有过好几次再现当年岁月的尝试,感觉不错,只可惜,好花不会常开。

    酒吧也并不是一种很好的消遣方式,但对于城市人来说,经常去酒吧买醉,仿佛成了一种需要。
   

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img