CSDN博客

img thinice

十月盼雨

发表于2004/10/27 21:46:00  623人阅读

    一个多月没有下雨了,虽然已经进入了十月底,去年这个时候内蒙古下了那年冬天的第一场雪,街道旁边的好多雪松被压断的情景依然记忆犹新。秋干气燥的天气,办公室的饮水机的使用率也得到大大的提高;窗外阳光下人们个个显得无精打采,酝酿出来的故事,同样是枯燥的。
   
    今天开了一天的会,明天上午之前要写一个测试方案出来,明天下午开始测试,要测多久还不知道,周一之前还要拿出来一个接口的割接方案,来南昌后第一次体会到了忙碌的感觉,好在这些东西以前在内蒙古都比较熟悉,应该压力不是很大的说。
   
    开会的时候,局方有的人年纪不大,说话口气道不小,搞的好象什么都懂一样,狂鄙视!
   
    阿姨做的饭菜真的很好吃,简直是逼我每顿饭后都要忍受肚子特别涨的那种感觉,比如今天中午是红烧猪肚、红烧排骨、茭白炒豆腐干,还有两样我不吃的菜:清炒冬瓜和凉拌黄瓜。阿姨还经常向我们传授一些做菜的技巧,最经典是猪手的做法,四道工序,我是没有尝试过的,不过确实非常的好吃的说。基本上阿姨说的每道菜的做法我都记着了,虽然我属于那种随时会饿死的人。
   
    饮水机里的最后一滴水刚才已经被我的杯子接过来了,看着同事们一个个不断的走向那边后失望的样子,除了企求早点下场雨之外,只能表示同情。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img