CSDN博客

img thinice

进入十一月

发表于2004/11/1 22:18:00  796人阅读

    时间已经进入了十一月,今天是第一天,南昌气温15-24度。
    真的是年年岁岁花相似,十一月已经是晚秋了。我的生日也就在十一月,再过24天,我也就满23周岁了,找出去年生日时在内蒙古写的那篇文字,读起来不觉感觉幼稚。岁岁年年人不同吗。
    沃尔玛里打出的全是关于如何锁住水分的广告,冬天就快要来了,深秋的夜晚,只穿短袖的我走在大街上的时候总是不觉地回想起王杰的那首《回家》,有时候微风抚过,带来的寒意要远远小于夏天般的清爽的感觉。
    几天前就已经破了的嘴唇到今天还有没有好,每次吃东西都像经历一场煎熬,可惜我从来没有在这种时候吃冰淇淋的习惯,因为我知道,不光是习惯问题,我的牙齿肯定也受不了的。
    好久不去关心星座了,只有当别人提起的时候还能够回答的出自己是射手座的。今天买了个杯子,没有其他的意思,纯粹是为了喝水用的。居然有人比我眼睛还尖,看到放在桌子上的杯子后说的第一句话居然是你是不是天秤座的。我说不是,她说那你干吗买个天秤座的杯子。
    我真的没在意啊,买个杯子管这么多干吗。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img