CSDN博客

img thisoo

情感测试1

发表于2004/10/28 21:00:00  396人阅读

Susan 今 年 二 十 八 歲 , 結 了 婚 三 年 , 她 的 丈 夫 Derek 是 工 作 狂 , 每 晚 都 超 過 十 一 點 才 回 家 。 一 天 晚 上 , Susan 因 為 覺 得 非 常 無 聊 , 想 去 找 以 前 的 男 朋 友 解 悶 。 她 有 兩 個 前 男 友 , 一 位 是 有 錢 的 Robert 仔 , 另 一 位 是 比 她 年 長 許 多 但 十 分 英 俊 的 白 頭 佬 。 當 晚 她 找 的 是 Robert 仔 。 她 和 Robert 仔 快 樂 地 玩 了 一 個 晚 上 之 後 , 準 備 回 到 河 對 岸 。 當 她 走 到 橋 頭 時 , 一 個 手 上 拿 刀 的 殺 人 狂 迎 面 而 來 。 那 個 人 的 模 樣 , 一 看 即 知 是 見 人 就 殺 的 失 常 者 。 她 只 好 繞 道 到 旁 邊 的 遊 艇 店 , 向 老 闆 艇 王 求 助 載 她 到 對 岸 去 。 艇 王 向 她 索 取 三 千 圓 。 然 而 , 她 身 上 沒 有 帶 錢 , 只 好 去 找 白 頭 佬 請 他 陪 伴 過 橋 , 但 亦 遭 白 頭 佬 拒 絕 了 。 Susan 不 得 已 , 只 好 一 個 人 過 橋 , 就 在 橋 上 被 殺 死 了 。

问题:

你 認 為 以 下 六 人 當 中 , 哪 一 個 對 Susan 的 死 要 付 上 最 大 的 責 任 ?

答案:Derek,robert,白 頭 佬,失 常 者,艇 王,susan

下期公布解析

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img