CSDN博客

img tjq2002

2004/10/23:郁闷

发表于2004/10/23 23:32:00  1068人阅读

分类: 宝宝日记

已经22点45分,图图还不睡觉,突然他发现了爸爸的手机。爸爸的手机放在书上。我够-我够-我够够够,可还够不着!嘿!我先把书拉过来再说!哈哈,终于逮到了!我先打个电话吧(像真的一样,假装按两个鍵,然后 放在耳边:“喂!奶奶好!奶奶爱我!”我再按按,哈!终于发了出去)“他爸,儿子好像发了条?信,你看看是不是?还没看完,短信就回来 了,内容为“我倒,我的电话不是给你了吗?怎么还没记住?我的电话是********”“天啊,他居然真发了短信”。我还是赶紧回电吧!“喂!你怎么搞的,不是才告诉你电话的!这么快就忘了!小*,不是我忘的快,是我儿子手法快,是他给你发的!真的!唉!这不浪费我钱!天地良心,真是他发的。好郁闷!我申明”好了,你别郁闷,你应该感到自豪,这么点小人,会打电话!会开关电脑!现在又会发短信了!你不应该自豪吗?“是啊是啊!自豪!自豪!”
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img