研发管理

img tony1130

Cruise1.1 即将发布

发表于2008/9/28 8:46:00  2733人阅读

自2008年7月28日Thoughtworks公司推出Cruise1.0以后,收到了良好的用户反馈,并得到了很多的建设性的意见和建议。

根据这些反馈和建议,在Cruise团队的努力下,Cruise1.1即将在2008年10月中下旬发布。

新增加的特性包括:

一、增加对两种SCM的支持
   分别是PerforceGIT(一种分布式SCM)。
二、基于角色的安全机制
   可以定义角色列表。
三、对Stage的执行权进行授权
   可以为Stage指定角色,只有属于该角色的人员才有权运行这个Stage。
四、重新执行任意一个Stage
   在保持该Stage原有版本的前提下,重新执行这个Stage。这样有利于对那些随机性的构建失败进行诊断和调试。
五、多平台支持
   增加对Solaris的支持,并提供Solaris平台下的安装包。
六、改进的错误提示功能
   不再因Cruise Server端的错误而生成一个根本没有在Agent执行的Pipeline,而是在页面顶端进行错误信息提示。
七、可以看到Job在Agent端的执行过程
  在Console Tab中即可看到“从检出代码,到构建,最后到传输Artifacts”的Agent活动。
八、Agent Grid
  能通过agent管理界面,禁止某个Agent接收任何Job。

另外,在其它方面还有一些小的改进。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img