编程语言

img tpis

完成了简单记事本程序的编写

发表于2004/10/22 23:22:00  1308人阅读

分类: Java

使用Document类监控JTextArea组件的内容是否改变,简单记事本程序的编写基本完成了,能做一些简单文本的读取以及保存,对 NetBeans的应用又熟悉了一点,现在觉得NetBeans对于不可改写的代码段还是提供了相当的途径去“更改”,不过对于heart5兄所说的 Import管理器我还没有找到,还是手写导入,见笑了。heart5兄如果看到了麻烦详细告知一下。由于一直从事编程工作,所以学习JAVA觉得跟其他语言还是有很多的相似的地方,通过做一个简单的记事本,给自己一点信心,也发现自己需要做深入了解的知识点。以后可能要进行一些枯燥的基础知识的深入学习了。我一直做UNIX下C编程,对DELPHI以及C#也有一些了解,但仅限于了解而已,对于可视化编程,还有很对不了解的地方,希望大家多指点交流。对于ZoRRo.X兄所说的,我想大家可以一起学习,一起进步。不管以后用不用的上,多掌握一门语言终究不是坏处。:)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img