CSDN博客

img trybird

深圳CSDN网友探望阿紫、随风照片纪实

发表于2003/4/23 23:21:00  755人阅读

2003年4月19日上午,深圳CSDN网友探望了因被袭受伤在深圳市北京大学医院住院部6楼骨外科加2床住院的阿紫和随风,以下是这次慰问中拍下的一些照片;照片拍的不好,扫描处理得也很糟,但希望能借此使得全国各地关心他们的网友,都能对其受害情况有个大概的视觉感受。

特别鸣谢:网友Roy1234(阿牛2:祝愿阿紫、随风早日康复)完全把扫描时连在一起的图象分开,并做了很好的处理。还有liuri(璇玑) 和21bird (世纪菜鸟:……) 等都表示了要帮忙处理照片。谢谢这些朋友的热心相助!

患难情深

 

这是阿紫伤得最重的一条腿。探访过程中阿紫反复地说“他们就是要我这条腿啊”,就是说歹徒的目的就是要废了阿紫的这条腿。它当时由于被重点“照顾”,被砍得都露出了骨头,现在它能否完全恢复过来还不好说;但阿紫称多亏自己腿上肉厚,对自己的腿能恢复过来很有信心。我们也真诚祝愿她能完全康复好!

 

这是随风被打得红肿充血的眼睛。

 

这是随风臂部的被砍的伤痕。

 

这是随风肩背部的被砍的一块伤痕。

 

这是随风被砍伤的腿部。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img