CSDN博客

img unimoon

笨骗一箩筐

发表于2004/12/30 21:58:00  1074人阅读

★玩魔力的时候,有一次,我一个人站在法兰城里发呆。一个陌生人加我为好友,我发过去一个“?”,他回过来一句“这里人多,咱们换个地方说话”。
(2分钟后,法兰城外)我问:“干嘛?”
他鬼鬼祟祟地答:“想不想赚10万?我教你刷钱。”
我装作很开心地说:“哇,太好了!我要学,可是怎么刷呢?”
他故作神秘状:“你把两只宠物的名字分别改成账户名,和账户密码……”
我忍住笑继续追问:“可是我只有一只宠物,怎么办呢?我好想刷钱,你帮帮我吧!”
他想了一会儿,咬咬牙说:“那么……我……我借你一只吧?”
于是我把两只宠物分别改名为“小白,想骗我?”和“换招新鲜的好吗?”,摆在身边,高举“V”字手势,那人立刻灰溜溜地跑了(^-^)。

★金钱真是万恶之源哪!记得我玩《传奇3》没多久的时候,游戏里开始流行一种骗子,会通过交易让你超重,然后再卖东西给你。这样如果他点“取消交易”,你付出去的金条就会因为人物超重而掉在地上,被他或他的同伙捡去。
有一次我想买一把血饮剑,看到公聊频道里有个人叫卖的价格特别低廉,当机立断约他到安全区来交易。
那人是个战士,非常有诚意地让我先验货,待我确认无误后才找了个十分拙劣的借口要求我替他暂时保管几捆金创药。谁知我早就在网站上看到过这种伎俩,当下不动声色地接下价值几万元的药水,然后掉头就跑,冲进药店全换成了现金……
那人气急败坏地跟在我后面大骂我是骗子,却在我理直气壮地质问和吆喝下黯然离去(^0^)。

★有一天晚上,我正在石墓阵升级,忽然收到来自死党“魔子乘风”的消息:“在哪儿呢?”我马上应答:“在杀猪,你来不来?”
他一副欲言又止的样子:“我在城里,我们网吧的人搞到了复制的办法,你把高级装备借我用用,复制完了再还你。”
我顿时非常生气:“哥们,你又不是不知道我穷得前胸贴后背,何苦如此寒碜我!”
他似乎有点尴尬:“我知道呀,但你也可以帮我找其他朋友借几件嘛,咱们认识这么久,难道你还信不过我吗?”
我开始起了疑心,我和他认识一年多,大家平时都是玩闹多过练级,虽然一直穷得响叮当,还从未对装备、金钱起过什么贪念。今天为何一反常态?
我仔细一看,他的ID前面好像多了半个空格,原来如此!我立刻回复:“家里打电话来了,我把账号密码给你,有什么用得上的你尽管拿。”
他欣喜若狂地发来消息:“谢谢了,果然是好兄弟!”
我留下一句“账号是‘nishisb’,密码是‘sbshini’”,乐不可支地下线了。

☆月亮贴士:游戏里和现实中一样,需要注意保护自己,千万不要贪小便宜吃大亏哟!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img