CSDN博客

img vagrant_zy

悲哀的"黑客大战"

发表于2004/7/2 2:40:00  960人阅读

作者:NetDemon

几天来走了很多国内知名的论坛,对于这次的"黑客大战"可谓一个热门话题,各种意见都有,赞成的,不赞成的,乱起哄的,互相对骂的,令人笑破肚子的,真是五花八门,看看网页也有4天没有更新了,以次充充数,汇报我的观后感同时也说说我的一些观点:

1.首先这次话题之所以会叫"黑客大战",其实是各个媒体对"黑客"这个词的侮辱,在我看来,一个真正的黑客是为了网络而生存,他的最高宗旨是获得一切他想在网上获得的东西。而不是单单的利用所懂得的技术去炫耀。技术永远是黑客心中的第一,黑客永远是走在技术尖端的人,永远追求最高和最尖端的技术并达到狂热的程度,才能被人称为黑客,黑客是别人给的评价,而不是自封的。
不过这些人大多数时事不敏感,对政治毫无兴趣,这些被称之为黑客的人,当然有入侵一部普通服务器的能力,而且是小菜一碟,一击必中。但是不是你能入侵一部主机,你就叫做黑客了呢?差得远了,现在的入侵已经非常的容易,漏洞已由别人发现了,利用这个漏洞进行入侵的代码也由别人写出来了,你所做的只是填上目标的IP,做个写上你大名的叶面这么简单,比起使用word来编辑一编文档还简单。而这次进行着这样的"义举"人,不管中国与美国,大多数都是这样的情况,所以这些人都不配叫做黑客

2.这次的大战,其实并不大,非常的小,水平极低,不管中国或美国,几乎所有可以称得上黑客的人都没有参加,就中国来说这些人现在不是在睡大觉就是在度假,有些还继续在和美国的程序员探讨技术问题,聊得正欢。只剩下那些所谓的红客用着大多数乃美国人发现的漏洞,大多数乃美国人编写的核心代码的所谓黑客工具,在干着会用win98就会做的入侵壮举。其水平之低我举两个例子说明,第一,竟然想出使用炸邮箱的方法来炸白宫的邮箱,现在我们就拿我的邮箱来试验一下好不好,你尽管炸我这个邮箱netdemon@20cn.com,我保证我一样可以得到我要得到朋友给我的来信,删掉你给我的垃圾。我都能办到,白宫的技术人员有什么理由办不到?第二,这个就确实令人笑破肚皮了,竟然认为同时一起来ping一个IP就叫做DDOS攻击,大量的人来浏览一个网站能让它瘫痪,还互相通告说"白宫慢了啊~~~~",天那,国内的出口有多大?这么多人一起来排队出国去ping,不慢才怪阿,一个设置完善的服务器,绝对不会因为大量的浏览而瘫痪,就apache来说,其默认的httpd.conf,就已经足以保证不会因为请求过多而把整个服务器的资源耗尽。你也不看看人家美国的带宽,在白宫还没有瘫痪的时候,我们国内的路由器都给你搞瘫痪了啦!

3.各方都只是为了出名而搞出这次的所谓51行动,各个媒体当然是有热闹就凑,到现在我没有见过那个被黑的美国网站被换上的主页是没有留下其组织名称还有做此"义举"的"黑客"的名字的,相反,被黑的国内网站倒是有一小部分是没有留下什么的,这也难怪,因为中国被黑的多,就有某些不大一样的啦。当然了,每个人都不会拒绝出名,包括我在内,我搞了这个网站,如果一点名气没有,每天的access_log里面就只有我的IP,我也会觉得没意思,所以,当有些成员说如果他黑了美国的站,能不能留下20cn的名称的时候我说可以,为什么可以?一半是因为我曾经在某个论坛说黑了美国也没什么意义而被某些人骂了个狗血临头,说我这样说是卖国贼,另一半是因为我也想20CN还有成员网站都能出名,还有就是可以让一些大家实践实践,这样一箭三雕的事何乐而不为呢?尽管我并不想这样做,不过我却也好像只能用这种方法来证明自己不是卖国贼了,想想也真是好笑,不过幸好我们不是黑客,这么做倒也无所谓,何况我们也并不是留下FUCK USA这样会让人觉得毫无素质的话来给自己和中国同胞丢脸

4.换个主页美国有何损失?不外乎就是人家的网管就换回来,还发现了这个不安全的地方,修复了,而你就到处汇报你的战绩,让那些一点不懂的人对你说,你好棒吧,我好崇拜你啊,满足一下你的虚荣心,我这几天也不知打了多少次这句话,因为老是有人通过QQ给我一个IP地址或域名,我只好用这句话来回答了事,谁知道却有一个人的回复让我真的把喝在嘴里的茶喷了出来,他说"你想不想学啊,如果你把你的QQ号码给我,我就教你"。哎~~~~~~,确实,换个主页写上你自己的观点,也许可以泻泻愤,解解气,好爽。是吧?可是你有没有想想,你现在用的操作系统谁写的?你现在用的电脑的芯片是那个公司的?你在用的那个程序的核心代码谁写的?你在利用的漏洞谁发现的?最糟糕的就是电讯局那个让你可你连到美国的路由器它还要是Make in USA的,你在这样的东西上做着你的黑美春秋大梦你不觉得惭愧?火药是我们的祖先发明的,拿来当烟花用的,洋鬼子学了去变成武器打我们,现在你们是不是已经把人家的"火药"变成自己的"武器"了呢?王伟的生命并没有回来,但美国人却打来了,网络战争开始啦~~~~~~~,既然叫做战争,我们就不用管什么道德,什么黑客精神,什么我用的那东西是谁的了,我的目的只有一个,就是让对方有所损失,可你这样改个主页对方有什么损失?最起码也要这样
#killall syslogd
#cd /
#rm -R /usr
#rm -R /home
#rm -R /var
这样一来页面啊,用户资料啊,数据库啊包括含有你IP的log之类的什么都没了,高兴的话再来个shutdown -h now 这样才有用嘛,坦白说,这样的事在我看到一个中国被黑的网站上留下的话之后很气愤干过,但是当我重复了3回这样的命令之后我开始冷静了就觉得不对劲,因为这好象和这样的情况类似:如果你是四川人,你在广东的时候打了我,而我就跑到四川随便找了个四川人揍了一顿,冤有头债有主嘛,所以我再去看那个被黑的叶面,想找他的网站的联接,谁知道他那里却啥也没有,就只有个名字,这时我又想,其实王伟是给那24个美国飞行员给害的,应该跟他们算帐才对,但是,他们又好像是听命于布什的,那么我应该身绑炸药,找到布什和他同归于尽才叫精忠报国啊,可是就算我有那高尚情操,我也没那能耐,只好作罢,断下线,继续写我的程序。

5.据说,美国黑掉中国的站点比中国黑掉美国的多6倍。其实被黑美国网站的数量应该是可以多一点的,因为有某些不露名的人同样在干着黑美的事,我所认识的就有两个,他们干掉的站很少,但都是一些有难度的,重点的,遗憾的是他们不是改网页因为那主机上也根本没有主页可以让他们改,而是破坏某些他们不肯告诉我、就算告诉我我或者也不知道是啥的东西,所以他们也就没法向各位红客汇报他们的成果咯,而且他们根本就不会说,因为他们都是小有名气的人啦,出了名就不好意思人别人知道他竟然也做这事了而且他们还都有美国那边的同样搞技术的朋友,给人家知道多不好啊,不过奇怪,尽管我比较偏向黑了没意义,而他们就认为不仅要而且还要来狠的,但我们好像也互相尊重对方,他认为要黑那就去黑咯,我觉得黑了没啥用那我不就不黑咯,有什么好争的呢?但看看某些论坛,竟然争得各自连对方的妈妈都请出来了,我真的很难接受这样的人他就具有崇高的爱国精神?就算有,也没比我高多少吧?尽管我认为这个方式来黑美国没意义。当然,美国黑我们也不见得有意义,更没意义。

6.说到这里,总觉一下,然后睡觉。有句话说得好,如果有人打了我一拳,那么,我一定要打他两拳,但如果我现在打不过你,那么,我只好到深山老林苦练,等我的九阴真经练成了,我一定要找你报仇。所以,奉劝各位红客,想个法子收拾残局吧,这场战争的结局非常明显,你再黑多一些,人家就更多一些,还是尽量想法挽回点面子吧 ,对于各个现在还在扫描的朋友我劝你一句"阿尼托佛,网海无边,回头是岸",而各个一知半解,认为ping就是DDOS攻击,却也跃跃欲试的朋友我就送你一句名言"好好学习,天天向上",如果实在是听不进我的话,我只好再送你一句"主啊,愿上帝保佑你,啊们"
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img