CSDN博客

img volkia

我也成为博客了吗?

发表于2004/9/13 23:14:00  656人阅读

     好几天没来CSDN了,闲逛了好久,莫名地想起了BLOG,顺便来看看我的天地;也平生第一次写了第一篇BLOG。

    虽然现在也有一个几乎每天都要去维护的个人空间,但那里毕竟来往的角色实在太单一,有些东西的确不应该出现在那里。所以,看到我的Blog居然是开通的,能不高兴吗!一欢之下,有了写一第篇Blog的念头,也许,从今天开始,我也成为博客了吧。

    这个世界上,每个人都生活得太累,都有那么多无穷的压力像五指山般固若金汤,我这个MKing也是身感疲惫,甚至心力憔悴。所以,才如此地希望能有一个地方能让我表达表达自己的看法、想法、意见、牢骚、怒气、邪念……可惜,“平生我自知”竟然是自己是个“理智”的人,何谓理智?我竟然不知如何解释。一个不知什么叫“理智”的人居然自评为理智的人!也因此,多半在这个Blog里,也不会有内心最深层次的东西了。

    算了,我今天已经当了“博客”了,以后更重要的,是需要坚持!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img